• Mijoté de flageolets aux légumes

Mijoté de flageolets aux légumes

  • Préparation 45 Minutes
  • Cuisson 1 Heures 45 Minutes
  • Nombres de parts 6 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

La veille, faire tremper les flageolets dans 800ml d'eau.

Etape 2

Le lendemain, dans une casserole d'eau bouillante cuire les flageolets pendant 1heure à feu moyen. Egoutter.

Etape 3

Éplucher les pommes de terre et les carottes. Réserver.

Etape 4

Remplir une casserole à moitié d'eau, porter à ébullition. Ajouter les pommes de terre et les carottes coupées sur 1 cm de large environ. Cuire 10 minutes. La cuisson continuera par la suite.

Etape 5

Émincer l'oignon, et couper les champignons.

Etape 6

Dans une casserole, faire revenir l'huile d'olive avec l'oignon. Ajouter les pommes de terre, les carottes, la muscade, thym et romarin. Verser 1 petit verre d'eau. Laisser mijoter 5 minutes.

Etape 7

Ajouter les flageolets et le coulis de tomate à l'ancienne. Mijoter pendant 45 minutes à couvert.

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