• Salade d'automne
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire bouillir de l'eau dans une casserole salée, puis verser le mélange gourmand.

Etape 2

Cuire pendant 10 minutes sur feu doux.

Etape 3

Pendant ce temps, préchauffer le four à 150°C.

Etape 4

Eplucher et couper la butternut. Laver la pomme et couper en lamelles.

Etape 5

Laver la betterave et la râper.

Etape 6

Couper la feta en dés.

Etape 7

Sur une plaque de cuisson, ajouter la butternut cuire pendant 15 minutes.

Etape 8

Au bout de 10 minutes ajouter les noisettes.

Etape 9

Disposer le mélange gourmand cuit dans un contenant, ajouter tous les ingrédients ainsi que la feta, l'huile d'olive et le sel.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Possible de réaliser la salade sans fromage pour une version vegan.