• Croquettes d'amarante et sauce ricotta tomate

Croquettes d'amarante et sauce ricotta tomate

  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 8 croquettes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les graines d’amarante durant 25 minutes.

Etape 2

Cuire l’aubergine au four pendant 15 minutes à 180°C. Une fois cuite, la mixer.

Etape 3

Couper les tomates séchées. Réserver.

Etape 4

Dans un saladier, ajouter les graines d’amarante cuites, les tomates séchées, l’origan le paprika fumé, le concentré de tomate, la moutarde de Dijon, et l’aubergine mixée. Mélanger.

Etape 5

Dans une poêle, ajouter de l’huile de tournesol sur 0.50cm faire chauffer. Prélever de la préparation amarante/aubergine et former une quenelle. Cuire les quenelles dans la poêle sur chaque face durant 5 minutes.

Etape 6

Servir avec une sauce à la ricotta et tomates cerises en mettant tous les ingrédients sur une plaque de cuisson, cuire à 180°C au four pendant 8 minutes puis mixer.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.