• Penne au citron et à l'ail

Penne au citron et à l'ail

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 3 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Cuire les pâtes entre 9 et 11 minutes dans une casserole d’eau bouillante et salée.

Etape 2

Préchauffer le four à 150°C.

Etape 3

Couper des tranches d’un des deux citrons. Réserver.

Etape 4

Couper deux gousses d’ail et les mettre au four pendant 10 minutes.

Etape 5

Dans une casserole, mettre un filet d’huile d’olive, ajouter le jus de citron. Mélanger.

Etape 6

Ensuite les gousses d’ail coupées et cuites au four.

Etape 7

Une fois cuites et égouttées, ajouter les pennes ainsi que l’ail des ours. Mélanger bien, laisser chauffer 4 minutes sur feu doux.

Etape 8

Dresser les assiettes, disposer les tranches de citron, l’ail et l’herbe de votre choix.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.