• Soupe aux légumes d'hiver et piombi

Soupe aux légumes d'hiver et piombi

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 18 Minutes
  • Nombres de parts 6 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Porter à ébullition une casserole d’eau.

Etape 2

Éplucher les carottes, les topinambours. Laver le poireau et les champignons puis couper tous les légumes dont les carottes en rondelles. Garder quelques champignons entiers.

Etape 3

Disposer les légumes dans la casserole excepté les champignons avec une feuille de laurier. Cuire 8 minutes.

Etape 4

Une fois les légumes légèrement tendres, vider un peu d’eau tout en conservant les légumes dans la casserole.

Etape 5

Ajouter le bouillon de légumes, la pâte miso puis les Piombi. Mélanger l’ensemble.

Etape 6

Cuire pendant 10 minutes comme un one pot pasta.

Etape 7

Servir la soupe chaude avec un morceau de pain au levain.

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