• Gnocchi maison à la passata jaune et gorgonzola

Gnocchi maison à la passata jaune et gorgonzola

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparer les gnocchis en cuisant les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.

Etape 2

Égoutter les pommes de terre et retirer la peau.

Etape 3

Laisser tiédir puis les disposer dans un robot ou presse purée pour obtenir une purée. Ajouter l’huile d’olive, le sel ainsi que la farine. Mélanger bien. Réserver la préparation au frais 20 minutes.

Etape 4

Fariner le plan de travail et légèrement vos mains. Former plusieurs boudins avec la pâte à gnocchi pour que ce soit plus facile.

Etape 5

Couper des morceaux, former des boulettes et presser légèrement avec une fourchette pour faire les rayures (optionnel).

Etape 6

Dans une casserole portée à ébullition, disposer les gnocchis et attendre qu’ils remontent à la surface. Cela signifie qu’ils sont cuits.

Etape 7

Les mettre dans un plat.

Etape 8

Préparer la sauce à la passata jaune et au gorgozonla en disposant dans une poêle la passata jaune, la crème de soja, les épinards frais et 50g de gorgonzola. Remuer délicatement et laisser mijoter 10 minutes. Finir par les cerneaux de noix concassés.

Etape 9

Dresser votre plat puis ajouter la sauce et parsemer au-dessus le reste de gorgonzola.

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