• One pot pasta aux légumes asiatique

One pot pasta aux légumes asiatique

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 2 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Remplir une grande casserole d’eau à moitié et porter à ébullition. Baisser sur feu moyen, ajouter les pâtes, les champignons préalablement lavés, le chou chinois coupé ainsi que le radis noir coupé en fines rondelles. Cuire 5 minutes.

Etape 2

Au bout des 4 minutes, disposer le bouillon cube, presser la moitié du citron jaune, la sauce shoyu, la citronnelle coupée et cuire pendant 6 minutes.

Etape 3

Égoutter l’ensemble en réservant un fond du bouillon.

Etape 4

Une fois la préparation cuite, disposer dans vos bols, ajouter un peu de bouillon et quelques gouttes de combawa. C’est prêt !

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.