• Fondant au citron et thé vert matcha

Dessert sans gluten : Fondant au citron et thé vert

  • Cuisson 25 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 190°C.

Etape 2

Mélanger d'un côté les ingrédients solides (sans les graines de pavot) et d'un autre les ingrédients liquides.

Etape 3

Puis ajouter les 2 mélanges ensemble jusqu'à ce que la pâte devienne homogène.

Etape 4

Ajouter la préparation dans un moule en forme de cœur huilée avec de l'huile de coco.

Etape 5

Mettre au four (sans chaleur tournante), pendant 5 minutes à 190°C, puis 20 minutes à 180°C.

Etape 6

Démouler quand c'est encore chaud sur une grille.

Etape 7

Ajouter plein de sucre glace et de graines de pavot lorsque le fondant est froid.

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Originaire de Lorraine, passionnée par la cuisine bio et la photographie, BIENVENUE CHEZ VERO vous emmène dans son univers en vous proposant des recettes saines, bio, de santé mais aussi d’autres plus gourmandes. Avec un premier blog créé au début de l’aventure en 2012, BIENVENUE CHEZ VERO a introduit petit à petit des recettes sans gluten puis a étendu le sujet pour en faire un blog Life style. Mi-2016, le blog devenu « BIENVENUE CHEZ VERO » nous parle aujourd'hui voyages, sorties, bons plans, cuisine et astuces beauté et bien être. Un blog qui traite en bref des sujets de la vie quotidienne
Fondant sans gluten et sans lactose. Idéal pour les personnes intolérantes ou qui souhaitent en réduire leur consommation.