• Calamarata a la sauce cremeuse tomate, aubergines confites et noisettes torrefiees

Calamarata a la sauce cremeuse tomate, aubergines confites et noisettes torrefiees

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un premier temps, préchauffer le four à 180°.

Etape 2

Cuire les pâtes dans une eau bouillante durant 11 minutes.

Etape 3

Laver et couper en cube les aubergines.

Etape 4

Dans un plat allant au four, déposer vos cubes d’aubergines, les tomates cerises et badigeonner d’huile d’olive avec un peu de romarin. Cuire 30 minutes.

Etape 5

Cinq minutes avant la fin de la cuisson des légumes, placer les noisettes au four pour les faire torréfier.

Etape 6

Une fois les pâtes cuites, verser les tomates concassées et le concentré de tomates. Mélanger délicatement la préparation.

Etape 7

Ajouter les légumes, mélanger et dresser dans un grand plat. Finir par la burrata et quelques feuilles de basilic.

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