• Rigatoni savoureuse all'arrabbiata

Rigatoni savoureuse all'arrabbiata

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire pendant 10 minutes les rigatoni.

Etape 2

Pendant ce temps, préparer la sauce arrabbiata en faisant revenir l’oignon coupé en petits morceaux dans un filet d’huile d’olive.

Etape 3

Couper le piment en très petits morceaux ainsi que les tomates séchées et le basilic frais. Réserver.

Etape 4

Une fois que l’oignon est cuit, presser les gousses d’ail, ajouter les autres condiments préalablement coupés. Et finir par les tomates concassées. Remuer l’ensemble, laisser mijoter 15 minutes sur feu moyen.

Etape 5

Égoutter les rigatoni, disposer dans un plat, ajouter la sauce arrabbiata et le râper du parmesan. Mélanger.

Etape 6

Servir chaud avec des copeaux de parmesan au-dessus.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.