• Pâtes casarecce avec sauce forestière aux champignons et scamorza

Pâtes casarecce avec sauce forestière aux champignons et scamorza

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Cuire les pâtes 6 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Egoutter et réserver.

Etape 2

Pendant ce temps, commencer à préparer la sauce en nettoyant tous les champignons. Couper les en lamelles. Réserver 100g de champignons de côté.

Etape 3

Dans une poêle, ajouter un filet d’huile d’olive et monter sur feu doux, ajouter l’échalotte coupée, faire revenir 3 minutes puis verser les champignons et presser la gousse d’ail. Cuire à couvert 5 minutes.

Etape 4

Ajouter la crème ainsi que le cube de légumes en l’émiettant. Mélanger bien l’ensemble. Cuire 10 minutes sur feu moyen.

Etape 5

Mixer la préparation à l’aide d’un robot culinaire. La sauce doit être bien crémeuse.

Etape 6

Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, cuire le restant des champignons, ajouter un peu d’estragon.

Etape 7

Disposer, les champignons entiers dans la sauce. Mélanger.

Etape 8

Servir les pâtes avec la sauce forestière et râper un peu de scamorza sur chaque assiette.

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