• Salade d'hiver, trio gourmet (riz, lentilles beluga et quinoa rouge) et légumes d'hiver

Salade d'hiver, trio gourmet (riz, lentilles beluga et quinoa rouge) et légumes d'hiver

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire bouillir de l'eau dans une casserole salée, puis verser le mélange trio gourmet.

Etape 2

Cuire pendant 20 minutes sur feu doux.

Etape 3

Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C.

Etape 4

Éplucher et couper la butternut. Laver la pomme et couper en lamelles.

Etape 5

Laver la betterave et la râper.

Etape 6

Couper le tofu black forest en allumettes.

Etape 7

Sur une plaque de cuisson, ajouter la butternut cuire pendant 30 minutes.

Etape 8

Au bout de 25 minutes ajouter les noisettes.

Etape 9

Disposer le mélange gourmand cuit dans un contenant, ajouter tous les ingrédients ainsi que la bûche de chèvre émiettée, l'huile d'olive et le sel.

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