• Salade de lentilles beluga et quinoa avec une sauce crémeuse brocolis, feta et ricotta

Salade de lentilles beluga et quinoa avec une sauce crémeuse brocolis, feta et ricotta

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Verser 1 volume du mélange dans 3 volumes d'eau froide non salée. Porter à ébullition et faire cuire 20 minutes.

Etape 2

Cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.

Etape 3

Dans un mixeur, ajouter ½ bloc de feta, la ricotta, la purée d’amande, environ 50g de persil frais et un fond d’eau ainsi que la moitié du brocoli cuit. Mixer et réserver.

Etape 4

Dans un saladier, ajouter le duo aux graines et le brocoli coupé en fleurette, l’oignon confit ainsi qu’une pincé de sel.

Etape 5

Dresser dans un grand plat, la sauce crémeuse en premier, puis la préparation du mélange lentilles beluga, quinoa. Finir par de la feta émiettée et les graines de sésame.

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