• Salade de pois chiches, chou romanesco, amande, grenade et féta

Salade de pois chiches, chou romanesco, amande, grenade et féta

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 6 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Cuire les pois chiches dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes.

Etape 2

Pendant ce temps, cuire à l'eau le chou romanesco, préalablement rincé et coupé en fleurettes.

Etape 3

Couper les amandes en deux ainsi que le bloc de feta en dés et le tofu fumé en allumettes. Réserver.

Etape 4

Retirer les graines de la grenade. Petite astuce : plonger la grenade dans un saladier rempli d'eau puis passer à la passoire. C'est plus facile et moins salissant pour retirer les graines.

Etape 5

Une fois les pois chiches et le chou romanesco cuits, les égoutter.

Etape 6

Disposer tous les ingrédients dans un saladier, ajouter l'huile d'olive, le sel et presser la gousse d'ail.

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