• Curry de pois cassés

Curry de pois cassés

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 3 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Cuire les pois cassés à couvert dans une eau bouillante durant 10-15 minutes

Etape 2

Mettre le riz à cuire dans une casserole et couvrir largement d'eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes sur feu moyen.

Etape 3

Eplucher et couper les carottes en dés.

Etape 4

Préparer la sauce en mélangeant le bouillon de légumes avec le concentré de tomates.

Etape 5

Une fois les pois cassés cuits, ajouter à la sauce. Mélanger

Etape 6

Dresser vos bols, d'un côté le riz et de l'autre les pois cassés. Ajouter un peu de coriandre

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Servir avec du riz blanc