Préparation
Etape 1Commencer par éplucher l'oignon et l'ail et hacher.
Etape 2Rincer vos lentilles corail et les verser dans une casserole avec l'oignon, et l'ail.
Etape 3Couvrer d'eau froide et de sauce tomates (comptez 3 volumes de liquide pour un volume de légumes secs). Ajouter le sel et les épices.
Etape 4Laisser mijoter tranquillement à feu doux pendant 20 à 30 minutes. Il ne doit plus rester d'eau.
Etape 5En parallèle préparer votre couscous de sarrasin : Verser le couscous dans un saladier et ajouter le même volume d'eau bouillante. Couvrer et laisser gonfler 5 minutes. Ajouter un filet d'huile d'olive et saler. Détacher les grains avec une fourchette.
Etape 6Dans chaque assiette, verser un peu de couscous de sarrasin, des lentilles corail, un peu de crème de coco réchauffée. Parsemer enfin de noix de coco râpée et de graines de sésame torréfiées.