Préparation
Etape 1Dans un mixeur, verser les amandes et mixer les pour avoir une poudre d'amande avec quelques petits morceaux. Réserver la poudre d'amande.
Etape 2Dans un second temps, mixer les flocons d'avoine de sorte à obtenir une fine poudre/farine.
Etape 3Mélanger la poudre d'amande et la farine d'avoine ensemble. Ajouter la purée d'amande, la compote de pommes sans sucres ajoutés. Mélanger délicatement.
Etape 4Concasser le chocolat noir, en petites pépites et incorporer les à la préparation.
Etape 5Mélanger l'ensemble à l'aide d'une spatule en bois.
Etape 6Former des petits tas de pâtes à cookie sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de cuisson réutilisable ou d'un papier cuisson bio dégradable.
Etape 7Enfourner les 15min à 180°C. Ajuster le temps de cuisson suivant votre four.
Etape 8Laisser refroidir avant dégustation.