• Pain rustique au pesto et mozzarisella

Recette vegan : Pain rustique au pesto et mozzarisella

  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 3 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

à l'aide d'un couteau, quadriller la mini baguette sur une profondeur d'environ 2 cm (comme pour former des losanges).

Etape 3

Tartiner dans les fentes ainsi obtenues le pesto.

Etape 4

Compléter avec des tranches de mozzarisella coupées finement.

Etape 5

Déposer sur une feuille de cuisson anti adhésive.

Etape 6

Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson.

Etape 7

Laisser refroidir un peu en sortant de four pour ne pas se brûler.

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Originaire de Lorraine, passionnée par la cuisine bio et la photographie, BIENVENUE CHEZ VERO vous emmène dans son univers en vous proposant des recettes saines, bio, de santé mais aussi d’autres plus gourmandes. Avec un premier blog créé au début de l’aventure en 2012, BIENVENUE CHEZ VERO a introduit petit à petit des recettes sans gluten puis a étendu le sujet pour en faire un blog Life style. Mi-2016, le blog devenu « BIENVENUE CHEZ VERO » nous parle aujourd'hui voyages, sorties, bons plans, cuisine et astuces beauté et bien être. Un blog qui traite en bref des sujets de la vie quotidienne
Variantes: à la place d'une baguette sans gluten, choissisez votre baguette favorite (complète, seigle, blanche, aux céréales...). Vous pouvez également utiliser de la mozzarella ou de la burrata.
Une recette rapide et facile à préparer pour un apéritif. La baguette sans gluten facilite la digestion et conviendra aux personnes intolérantes.