• Pancakes à la noisette sans gluten et sans lait

Dessert bio : Pancakes à la noisette sans gluten et sans lait - recette bio Markal

  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes.

Etape 2

Mélanger délicatement la boisson végétale d'amande-noisette, l'huile de colza et les jaunes d'œufs.

Etape 3

Ajouter les farines, le bicarbonate, le sucre rapadura et le sel.

Etape 4

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Etape 5

Battre les blancs en neige.

Etape 6

Incorporer les blancs à l'appareil, délicatement, à l'aide d'une spatule.

Etape 7

Disposer une feuille de cuisson sur une poêle et laisser chauffer.

Etape 8

Disposer la pâte grâce à une louche.

Etape 9

Lorsqu'une multitude de petites bulles apparaissent, retourner le pancake et laisser dorer.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Originaire de Lorraine, passionnée par la cuisine bio et la photographie, BIENVENUE CHEZ VERO vous emmène dans son univers en vous proposant des recettes saines, bio, de santé mais aussi d’autres plus gourmandes. Avec un premier blog créé au début de l’aventure en 2012, BIENVENUE CHEZ VERO a introduit petit à petit des recettes sans gluten puis a étendu le sujet pour en faire un blog Life style. Mi-2016, le blog devenu « BIENVENUE CHEZ VERO » nous parle aujourd'hui voyages, sorties, bons plans, cuisine et astuces beauté et bien être. Un blog qui traite en bref des sujets de la vie quotidienne
Sans gluten, ces pancakes à la noisette conviennent pour les intolérants au gluten ou les personnes qui souhaitent en réduire leur consommation. La farine de châtaigne est riche en fibres.