Préparation
Etape 1Faire bouillir de l'eau, sans sel, puis ajouter le duo lentilles beluga-quinoa pour une durée de 15 minutes.
Etape 2égoutter puis verser dans un saladier. Ajouter le jus du citron et l'huile d'olive. Mélanger puis laisser refroidir.
Etape 3éplucher le concombre puis le couper en petits dés. Couper les tomates en petits morceaux. Prélever des feuilles de menthe ainsi que des feuilles de coriandre et les couper en petits morceaux avec un ciseau.
Etape 4Ajouter les dés de concombre avec le duo lentilles beluga-quinoa ainsi que les tomates, la menthe et la coriandre. Bien mélanger, saler et poivrer. Rectifier l'assaisonnement en goûtant. Selon votre goût, ajouter un peu d'huile d'olive ou de citron.
Etape 5Couper les radis en petites rondelles puis les disposer joliment sur le dessus du taboulé avec quelques feuilles de menthe et de coriandre.
Etape 6Réserver au frais jusqu'au moment de servir.