Préparation
Etape 1Dans le bol d'un robot ou dans un saladier, mélanger le sucre, le beurre ramolli et 60g de fécule de pomme de terre.
Etape 2Verser ensuite la farine, le reste de la fécule, la poudre à lever, le bicarbonate alimentaire. Mélanger.
Etape 3Ajouter la boisson végétale cuillère par cuillère pour détendre l'appareil à biscuit.
Etape 4Réserver au frigo pendant 30 minutes.
Etape 5Pendant ce temps, faire chauffer dans une boite de lait de coco bien mélangée, avec du sucre pendant 2 minutes à feux moyen.
Etape 6Sortir la casserole du feu et fouetter vigoureusement en ajoutant 3 c.s. de fécule de pomme de terre.
Etape 7Préchauffer le four à 190°. Fariner un plan de travail et étaler la pâte au rouleau. Détailler en cercle de 3 à 4 cm de diamètre avec un emporte-pièce.
Etape 8Mettre à cuire vos cercles sur une plaque de four protégée. Faire cuire 10 minutes. Sortir immédiatement en fin de cuisson.
Etape 9Procéder à l'assemblage une fois froid en scellant les biscuits avec de la confiture de coco et en roulant les biscuits dans la noix de coco râpée.