Préparation
Etape 1Dans un saladier, verser les farines, la poudre d'amande, le psyllium, la pincée de sel. Mélanger.
Etape 2Ajouter la margarine ramollie, et les œufs de lin (les graines de lin mixées additionnées d'eau, et laissées en pause 5 minutes, pour former un gel).
Etape 3Amalgamer le tout du bout des doigts. Former une boule et mettre au frais pendant une heure.
Etape 4Préchauffer votre four à 180°c.
Etape 5étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé (pour que cela ne colle pas trop) et la glisser dans un moule avec le papier.
Etape 6Dans un bol, mélanger la poudre d'amande de la garniture avec le fructose en poudre et la crème végétale, pour réaliser une crème.
Etape 7étaler cette crème d'amande sur le fond de tarte.
Etape 8Découper les pêches en quartier, laver les mûres et agencer de manière harmonieuse les fruits sur le fond de tarte.
Etape 9Glisser au four 20 minutes environ.
Etape 10Laisser complétement refroidir avant démoulage, au risque de voir votre pâte s'effriter.