Préparation
Etape 1Faire bouillir de l'eau dans une casserole.
Etape 2Placer votre semoule dans un plat disposant d'un couvercle. Ajouter 1 c.à.c d'huile, l'ail (épluché et haché), du sel et mélanger l'ensemble.
Etape 3Ajouter votre eau à niveau dans le plat et fermer avec le couvercle.
Etape 4Laisser prendre la semoule 5 minutes environ (vous pouvez mélanger de temps en temps et rajouter de l'eau si nécessaire).
Etape 5Une fois la semoule prise, la placer au réfrigérateur.
Etape 6S'occuper en attendant des légumes : râper les carottes et les radis, couper en fines lamelles le concombre.
Etape 7Ajouter à la semoule.
Etape 8Couper le tofu en petits morceaux et faire revenir à la poêle avec 1 c.à s. d'huile et la sauce soja. Rajouter également à la semoule.
Etape 9Goûter et assaisonner si nécessaire en ajouter du poivre, des herbes fraiches et des graines.
Etape 10Placer au réfrigérateur et déguster bien frais !