Préparation
Etape 1Faire bouillir de l'eau dans une casserole.
Etape 2Placer votre semoule dans un plat disposant d'un couvercle. Ajouter les algues, l'huile, l'ail (épluché et haché), du sel et mélanger l'ensemble.
Etape 3Ajouter votre eau à niveau dans le plat et fermer avec le couvercle.
Etape 4Laisser prendre la semoule 5 minutes environ (vous pouvez mélanger de temps en temps et rajouter de l'eau si nécessaire).
Etape 5Une fois la semoule prise, la placer au réfrigérateur.
Etape 6En attendant, s'occuper des légumes : couper les tomates cerise, le concombre et la courgette en petite cubes. Ajouter à la semoule.
Etape 7émietter le thon, rajouter également à la semoule. Goûter et assaisonner si nécessaire en ajouter du poivre, des herbes fraiches et du citron.
Etape 8Placer au réfrigérateur et déguster bien frais !