Préparation
Etape 1Faire cuire le mélange de 4 céréales selon l'indication sur l'emballage.
Etape 2à l'aide d'une mandoline tailler en fines lamelles les carottes et les courgettes.
Etape 3émincer l'oignon, presser l'ail et hacher grossièrement les épinards.
Etape 4Chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé avec l'ail, ajouter les épinards en fin de cuisson.
Etape 5Battre les œufs avec la boisson végétale le sel et le poivre.
Etape 6Ajouter les céréales égouttées, les oignons poêlés et le fromage râpé. Bien mélanger.
Etape 7Verser dans les moules ronds en silicone.
Etape 8Former les roses avec les courgettes et les carottes et les disposer sur la préparation. Prendre soin de les enfoncer un peu pour que les deux parties ne se séparent pas après la cuisson.
Etape 9à l'aide d'un pinceau badigeonner les légumes avec un peu d'huile d'olive.
Etape 10Enfourner 30 minutes à 180°C.