Préparation
Etape 1Faire cuire le Boulgour de blé dur complet selon l'indication sur l'emballage. Une fois le Boulgour de blé dur complet cuit, ajouter une c.à.c d'huile de coco, mélanger et laisser refroidir.
Etape 2Pendant ce temps hacher les échalotes, tailler en brunoise le poivron, éplucher et hacher finement le gingembre frais.
Etape 3Couper l'ananas en deux dans le sens de la longueur et l'évider. Réserver la moitié pour une autre préparation et hacher le reste.
Etape 4Blanchir les petits pois et les réserver dans l'eau glacée.
Etape 5Dans un wok ou une grande poêle faire chauffer l'huile et y faire revenir quelques instants les échalotes avec le gingembre puis rajouter le poivron et l'ananas. Laisser mijoter 5 minutes.
Etape 6Ajouter le Boulgour de blé dur complet, les petits pois et les sauces. Laisser cuire quelques minute en mélangeant régulièrement.
Etape 7Pendant ce temps faire chauffer l'ananas au four.
Etape 8Remplir les moitiés d'ananas avec le mélange, parsemer avec la coriandre ciselée. Servir bien chaud.