Noix de cajou
Fruits secs
250g
12 portions de 20.83g
Faire cuire le boulgour selon les indications sur l'emballage. Laisser refroidir.
Etape 2Pendant la cuisson du boulgour faire griller à sec les noix de cajou et les noisettes. Laisser refroidir et broyer grossièrement.
Etape 3émincer finement les oignons. Réserver.
Etape 4Couper les pêches et petits cubes. Réserver.
Etape 5éplucher et couper en petites cubes les nèfles.
Etape 6Hacher la coriandre et la menthe.
Etape 7Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Etape 8Ajouter le gingembre en poudre.
Etape 9Arroser avec un filet d'huile d'olive et le jus du citron vert.
Etape 10Bien mélanger et réserver au frais au moins une demi-heure.
Etape 11Servir frais avec un quartier de figue.