Sucre de canne complet
Sucres et édulcorants
750g
Rincer les lentilles corail à l'eau froide pour qu'elles soient plus faciles à digérer.
Etape 2Faire cuire les lentilles entre 15 et 20 minutes, elles doivent avoir pratiquement fondues.
Etape 3écraser les lentilles en purée (ou mixer dans un blender) et laisser refroidir.
Etape 4Mixer les noix, réserver.
Etape 5Préchauffer le four à 180°C.
Etape 6Dans un récipient mélanger la farine, la poudre à lever et les épices.
Etape 7Dans un autre récipient faire battre les œufs avec le sucre.
Etape 8Ajouter la farine, faire battre énergiquement et rajouter les lentilles et les noix. Bien mélanger.
Etape 9Verser la préparation dans les moules à muffins en silicone. Enfourner 15 minutes environ.
Etape 10Sortir les moules sur une grille et laisser refroidir avant de démouler.