Huile vierge de noix de coco
Huiles
250ml
éplucher et émincer finement l'oignon, couper la mangue en cubes.
Etape 2Décortiquer les crevettes et les arroser avec le jus d'un citron vert, réserver.
Etape 3Faire cuire le riz noir selon l'indication sur l'emballage.
Etape 4Dans un wok faire revenir l'oignon dans l'huile de coco jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Etape 5Ajouter la mangue faire revenir 5 minutes environ à feu doux.
Etape 6Laisser mijoter 10 minutes environ (plus ou moins selon la dureté de la mangue, si la mangue est bien mûre ça ira très vite). Saler.
Etape 7En fin de cuisson rajouter les crevettes, bien mélanger, laisser cuire 5 minutes. Ajuster l'assaisonnement.
Etape 8Servir très chaud dans un bol avec du riz. Saupoudrer de ciboulette et de piment.