Préparation
Etape 1Dans le bol d'un robot, monter l'aquafaba, additionné de quelques gouttes de citron.
Etape 2Lorsque le mélange est bien monté, ajouter le sucre glace et la fécule, continuer de battre, jusqu'à ce que le blanc soit bien ferme.
Etape 3Dans un saladier, metter la farine, les graines de lin moulues et le sel.
Etape 4Former un puits et verser dedans, l'huile, la boisson végétale riz-amande et l'extrait de vanille.
Etape 5Mélanger bien au fouet.
Etape 6Maintenant, verser la pâte sur le blanc d'aquafaba monté en neige et mélanger délicatement avec une maryse, pour amalgamer le tout.
Etape 7Mélanger toujours dans le même sens, comme pour une mousse au chocolat.
Etape 8Verser la pâte dans un gaufrier et faire chauffer 3 minutes environ (à vérifier, selon les gaufriers).
Etape 9Démouler et laisser un peu refroidir sur une grille pour chasser l'humidité.