Préparation
Etape 1Préchauffer le four à 210°C. Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. Enlever les graines et quadriller la surface.
Etape 2Déposer les courges sur une plaque allant au four et arroser avec un filet d'huile d'olive. Assaisonner avec les épices et couvrir avec du papier aluminium. Laisser cuire durant 35 minutes environ.
Etape 3éplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter le chou et laisser cuire environ 10 minutes.
Etape 4Pendant ce temps faire cuire le riz de Camargue dans un grand volume d'eau bouillante salée. L'égoutter et réserver.
Etape 5Sortir les courges du four et les évider. Couper la chair de la courge en petits cubes.
Etape 6Dans un récipient mélanger le riz, la courge, les graines et la poêlée d'oignons/ chou. Rectifier l'assaisonnement.
Etape 7Remplir les courges et saupoudrer des graines.
Etape 8Enfourner pour 10 minutes environ à 200°C.