• Galettes sarrasin aux rillettes marines véganes

Galettes sarrasin aux rillettes marines véganes

  • Préparation 1 Heure
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Pour les galettes : Dans un saladier, verser la farine et mélangeravec le sel. à l'aide d'un fouet, incorporer l'eau petit à petit.

Etape 2

Ajouter l'huile, bien mélanger. Si la pâte parait trop épaisse, rajouter un peu d'eau. Laisser reposer au frigo au moins 1 heure.

Etape 3

Mélanger délicatement la pâte sans y incorporer d'air pour remonter la farine retombée au fond.

Etape 4

Dans une poêle bien chaude verser alors environ 3/4 de louche.

Etape 5

Laisser chauffer 1 à 2 minutes sur chaque face.

Etape 6

Pour les rillettes : émietter le tofu et écraser les haricots à la fourchette, bien mélanger les deux.

Etape 7

Ajouter les algues, la margarine et le jus de citron et bien écraser à la fourchette.

Etape 8

Assaisonner selon votre goût avec du sel et du poivre.

Etape 9

Placer au réfrigérateur 2 heures minimum.

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