Préparation
Etape 1Commencer par préparer les palets vegan en mélangeant les farines, le sucre vanillé et la poudre à lever ensemble. Ajouter la compote de pommes puis l'huile de coco. Mélanger à la main jusqu'à former une boule de pâte qui se tient.
Etape 2étaler la pâte sucrée sur 2cm de hauteur et former des biscuits ronds à l'aide d'un emporte pièce de 5cm de diamètre. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Etape 3Enfourner les palets dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.
Etape 4Pendant ce temps, préparer la crème à la noix de coco. Dans un blender, ajouter tous les ingrédients, excepté la noix de coco râpée, et mixer.
Etape 5Ajouter la noix de coco râpée et mélanger à l'aide d'une cuillère.
Etape 6Laisser au frais la crème à la noix de coco environ 1h au réfrigérateur.
Etape 7éplucher et couper les mangues en petits morceaux.
Etape 8Procéder au montage du tiramisu en commençant par tapisser le fond de mangue, puis une couche de crème de coco, émietter des morceaux de biscuits (vous pouvez aussi couper des petits morceaux pour plus de croustillants en bouche). Réaliser un autre étage avec quelques morceaux de mangue et finir par une couche plus généreuse de crème à la noix de coco.
Etape 9Réserver au frais minimum 1h avant de servir.