Préparation
Etape 1Faire bouillir 600ml d'eau avec de la cardamome. Laisser infuser 15 minutes.
Etape 2Dans une poêle faire chauffer l'huile de coco et y faire suer l'oignon finement haché avec les pistaches en remuant tout le temps.
Etape 3Lorsque l'oignon est bien translucide, ajouter le riz et le faire nacrer pendant 2 minutes.
Etape 4Verser l'eau dans le riz (retirer les graines de cardamome)
Etape 5Couvrir et laisser frémir pendant 15 minutes.
Etape 6Aérer les graines avec la fourchette, couvrir et réserver au chaud.
Etape 7Pendant la cuisson du riz préparer les rillettes, les agrumes et les tuiles.
Etape 8Préparer les tuiles en déposant les petits tas de fromage choisi sur la plaque recouverte de papier cuisson. Saupoudrer des graines.
Etape 9Enfourner environs 8 minutes à 180°.
Etape 10Déposer les crevettes dans le mixeur avec la crème fraiche et le jus de citron.
Etape 11Mixer et assaisonner selon votre goût. Réserver.
Etape 12Dans un petit plat couper l'orange et la pamplemousse. Bien mélanger. Réserver.
Etape 13Procéder au montage de la préparation et servir aussi tôt.