• Riz festif
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire bouillir 600ml d'eau avec de la cardamome. Laisser infuser 15 minutes.

Etape 2

Dans une poêle faire chauffer l'huile de coco et y faire suer l'oignon finement haché avec les pistaches en remuant tout le temps.

Etape 3

Lorsque l'oignon est bien translucide, ajouter le riz et le faire nacrer pendant 2 minutes.

Etape 4

Verser l'eau dans le riz (retirer les graines de cardamome)

Etape 5

Couvrir et laisser frémir pendant 15 minutes.

Etape 6

Aérer les graines avec la fourchette, couvrir et réserver au chaud.

Etape 7

Pendant la cuisson du riz préparer les rillettes, les agrumes et les tuiles.

Etape 8

Préparer les tuiles en déposant les petits tas de fromage choisi sur la plaque recouverte de papier cuisson. Saupoudrer des graines.

Etape 9

Enfourner environs 8 minutes à 180°.

Etape 10

Déposer les crevettes dans le mixeur avec la crème fraiche et le jus de citron.

Etape 11

Mixer et assaisonner selon votre goût. Réserver.

Etape 12

Dans un petit plat couper l'orange et la pamplemousse. Bien mélanger. Réserver.

Etape 13

Procéder au montage de la préparation et servir aussi tôt.

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