• Porridge salé aux flocons de sarrasin et aux champignons

Porridge salé à l'avoine et aux champignons, recette vegan !

  • Préparation 5 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 2
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une casserole à fond épais, verser la boisson végétale, les flocons de sarrasin, le bouillon et l'huile d'olive. Remuer et laisser mijoter à feu doux 10 minutes, en remuant de temps en temps.

Etape 2

Ajouter la crème de riz et la moutarde.Mélanger délicatement, cuire 5 minutes supplémentaire et verser la préparation dans un bol.

Etape 3

Pendant que les flocons cuisent, éplucher et émincer l'échalote finement. Faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.

Etape 4

Ajouter les champignons émincés, la gousse d'ail pressée. Laisser cuire 10min, puis rectifier l'assaisonnement.

Etape 5

Verser les champignons sur le porridge chaud, saupoudrer de graines.

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Sans gluten, cette recette de porridge aux flocons de sarrasin conviendra aux personnes intolérantes au gluten ou qui souhaitent en réduire leur consommation.