Huile d'olive vierge extra douce
Huiles
50cl
éplucher les oignons et les carottes.
Etape 2émincer les oignons, couper les carottes en cubes.
Etape 3Dans une marmite, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Lorsque celle-ci est chaude, faire revenir les oignons, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Etape 4Ajouter les carottes et l'ail écrasé, poursuire la cuisson 3 minute environ.
Etape 5Verser le riz, et remuer avec une cuillère en bois pour l'imprégner d'huile d'olive.
Etape 6Ajouter le bouillon et les protéines de soja texturées. Laisser cuire à feu moyen, le temps de la durée de cuisson du riz (ici 14 minutes).
Etape 7Au besoin, rallonger avec un peu de bouillon.
Etape 8Avant de servir, ajouter le zeste et le jus des citrons, la sauce tamari et la purée d'amande. Saler et poivrer, mélanger.