• Blettes sautées aux pois cassés et quinoa

Blettes sautées aux pois cassés et quinoa

  • Préparation 30 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparer les blettes et cuire les cotes à l'eau salée.

Etape 2

Garder le vert pour la fin. écouter et réserver.

Etape 3

Cuire les pois cassés également dans de l'eau salée. égoutter et réserver.

Etape 4

Dans une poêle, faire revenir le gingembre râpé, l'ail et l'oignon avec un peu d'huile d'olive.

Etape 5

Lorsque le tout devient translucide, mettre la tomate coupée en dés. Laisser mijoter un peu.

Etape 6

Mettre le vert de blette à cuire dedans tout en mélangeant.

Etape 7

Mélanger tous les ingrédients ensemble, servir chaud parsemé de graines de sésame et d'un peu d'huile de sésame.

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