Préparation
Etape 1Dans un petit récipient mettre la semoule, 1 pincée de sel et 60 g d'eau bouillante. Couvir le récipient puis laisser gonfler 5 minutes. Enfin détacher les grains de semoule à l'aide d'une fourchette et réserver.
Etape 2Peler la carotte, la rincer à l'eau claire puis la râper ou bien la détailler en bâtonnets ou en fines lamelles.
Etape 3Peler et découper l'avocat en cubes puis les citronner afin qu'il ne noircissent pas.
Etape 4Dans un bol mettre la moutarde, le tahini, le fromage blanc et une pincée de sel. Mélanger l'ensemble puis ajouter le piment d'Esplette.
Etape 5Répartisser la salade, les haricots, le couscous, les lamelles de carotte et les cubes d'avocat dans 2 bols ou assiettes creuses.
Etape 6Arroser chaque veggie bowl avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à café de vinaigre.
Etape 7Les servir avec la sauce au fromage blanc et au tahini.