Sirop d'agave
Sucres et édulcorants
330g
11 portions de 30g
Préchauffer le four à 150 °.
Etape 2Concasser les amandes, noix de cajou et pistaches à l'aide d'un couteau.
Etape 3Faire fondre l'huile de coco au bain marie.
Etape 4Verser dans un saladier, les flocons d'avoine et de riz ainsi que les amandes, pistaches, noix de cajou, graines de courge et raisins (préalablement coupés en 2). Mélanger le tout.
Etape 5Ajouter l'huile de coco fondue dans le saladier, et à l'aide d'une cuillère en bois, remuer bien toute la préparation.
Etape 6Verser le sirop d'gave, cuillère par cuillère, en mélangeant bien entre chaque ajout.
Etape 7Sur une plaque recouverte de papier cuisson, verser la préparation en l'étalant.
Etape 8Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson. Surveiller bien la fin de cuisson pour que les bords ne brûlent pas.
Etape 9Laisser refroidir sur la plaque.