Préparation
Etape 1Nettoyer les champignons en les frottant doucement sous l'eau.
Etape 2Couper les cèpes en deux dans le sens de la longueur et émincer les champignons roses.
Etape 3Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Etape 4Ajouter les cèpes et les faire cuire 2 minutes sur chaque face avant d'ajouter les girolles et les champignons roses.
Etape 5Laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation.
Etape 6Ajouter la crème de soja. Ne pas hésiter à ajouter quelques centilitres d'eau si la crème est trop épaisse.
Etape 7Laisser mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes.
Etape 8Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis ail et basilic.
Etape 9Plonger les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante et cuire pendant 7 minutes.
Etape 10Servir avec quelques brins de persil ciselé !