Préparation
Etape 1Faire cuire le Boulgour d'orge dans 2 fois son volume d'eau salée bouillante pendant 7 minutes. Dans le même temps, faire cuire les légumes à la vapeur pendant 7 minutes également.
Etape 2Préchauffer le four à 210° et y installer une grande lèchefrite avec de l'eau pour le bain-marie à mi-hauteur.
Etape 3Chemiser un moule à cake de 20 cm de long avec de l'huile d'olive.
Etape 4Dans un saladier, mélanger la fécule de pomme de terre, la crème de riz et le parmesan végétal. Verser ensuite le Boulgour d'orge égoutté et les légumes cuits vapeur.
Etape 5Mélanger le tout délicatement avec une spatule pour ne pas abîmer les légumes. Verser dans le moule à cake.
Etape 6Installer le moule à cake dans l'eau de cuisson et laisser cuire pendant 40 minutes.
Etape 7Pour le démoulage, laisser légèrement tiédir et passer la lame d'un couteau le long des bords du moule.