Huile d'olive vierge extra douce
Huiles
50cl
Mettre les noix de cajou à tremper 4 heures minimum dans l'eau minérale.
Etape 2Faire la crème cajou en mixant le tout et mettre au frais.
Etape 3Préchauffer le four à 210°C.
Etape 4Laver et couper la patate douce en rondelles.
Etape 5Faire quelques entailles dans chaque rondelles.
Etape 6Les faire cuire à plat sur la grille pendant 30 minutes en surveillant qu'elle ne brûlent pas.
Etape 7Dans une poêle chaude, faire revenir l'oignon rouge coupé en rondelles avec la gousse d'ail écrasée dans de l'huile d'olive.
Etape 8Laver les champignons.
Etape 9Les ajouter et laisser cuire 5 minutes avec un couvercle.
Etape 10uste avant de servir mettre les épinards dans la poêle et cuire quelques instants.
Etape 11Servir les patates douces avec la sauce. Les épinards et champignons, ajouter les baies de goji.