Préparation
Etape 1Couper finement l'oignon et le faire revenir dans une poêle huilée pendant 5 minutes à feu doux.
Etape 2Pendant ce temps, découper le tofu en petits cubes, les carottes et les fleurettes de chou-fleur. Rincer les légumes et les faire cuire à la vapeur environ 8 minutes.
Etape 3Ajouter le tofu dans la poêle avec les différentes épices : curry, curcuma, cumin. Faire revenir l'ensemble 5 minutes. Ajuster la quantité d'épices selon vos goûts.
Etape 4Une fois les légumes cuits, les disposer dans la poêle avec le reste des ingrédients et remuer.
Etape 5Finir par le lait de coco à ajouter entièrement dans la préparation. Mélanger le tout et laisser mijoter 10 minutes à feu doux à couvert.
Etape 6En attendant que le curry finisse de cuire. Mettre le riz long blanc parfumé dans une casserole, couvrir d'eau froide et porter à ébullition. Laisser cuire 11 à 12 minutes à feu moyen. Egoutter.
Etape 7Composer votre assiette de riz et du curry au tofu.