Préparation
Etape 1Couper le poivron en deux et le faire cuire sur le grill pendant 20 minutes à 200 degrés.Surveiller qu'il ne noircisse pas.
Etape 2Faire cuire le sarrasin dans l'eau bouillante pendant 3 minutes. égoutter et réserver.
Etape 3Couper les champignons et l'oignon rouge en lamelles, les faire revenir dans de l'huile d'olive avec les herbes de Provence.
Etape 4Laisser cuire et ajouter le sarrasin et le tamari. Laisser chauffer quelques minutes.
Etape 5Lorsque les poivrons sont cuits les sortir et les remplir avec le mélange.
Etape 6Laisser cuire encore quelques minutes au four.
Etape 7Pendant ce temps couper l'avocat en dés.
Etape 8Utiliser un emporte pièce et remplir avec l'avocat et le mélange de graines.
Etape 9Démouler délicatement les tartares d'avocats et les arroser de jus de citron et d'huile de sésame grillé.
Etape 10Servir avec les poivrons.