Huile d'olive vierge extra douce
Huiles
50cl
Couper l'oignon en petits cubes. Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Etape 2Pendant ce temps, faire gonfler le haché dans deux fois son volume d'eau frémissante. Ajouter les épices selon votre goût et laisser frémir jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
Etape 3Recouvrir les oignons de 3 gros verres d'eau de 25 cl soit 75 cl, ajouter sel et poivre.
Etape 4Ajouter le persil et la coriandre.
Etape 5Prendre 2 belles courgettes, et 2 beaux poivrons, les épépiner et les remplir de haché végétal et riz.
Etape 6Les mettre dans l'eau bouillante pendant 20 à 30 minutes.
Etape 710 minutes avant la fin mettre les olives dans l'eau .
Etape 8Au moment du dressage vous pouvez agrémenter votre plat de quelques feuilles de coriandre.