• Boulettes japonaises au haché végétal façon méditerranéenne

Boulettes japonaises au haché végétal façon méditerranéenne

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 2 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire précuire le haché végétal façon méditerranéenne comme indiqué sur l'emballage. Laisser cuire jusqu'à l'absorption de tout le liquide.

Etape 2

Mixer le haché cuit avec les pois chiches, l'oignon et la coriandre. Saler et poivrer selon votre goût.

Etape 3

Mettre la chapelure et mixer de nouveau.

Etape 4

Entre vos mains former des boulettes.

Etape 5

Mettre le riz à cuire comme indiqué sur l'emballage. Egoutter à la fin de la cuisson et réserver au chaud.

Etape 6

Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive. Faire revenir les boulettes, en les retournant délicatement avec une cuillère à soupe tout le temps de la cuisson.

Etape 7

Déglacer avec sauce soja ou teriyaki.

Etape 8

Servir très chaud. Vous pouvez les présenter en brochettes ou juste posées sur le riz.

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Intégrer des protéines végétales dans son alimentation permet d'équilibrer ses repas tout en privilégiant plaisir et saveur. Avec cette recette vous variez les protéines grâce aux protéines de soja et aux pois chiches.