Pois chiches
Légumineuses
690g
3 portions de 230g
Faire précuire le haché végétal façon méditerranéenne comme indiqué sur l'emballage. Laisser cuire jusqu'à l'absorption de tout le liquide.
Etape 2Mixer le haché cuit avec les pois chiches, l'oignon et la coriandre. Saler et poivrer selon votre goût.
Etape 3Mettre la chapelure et mixer de nouveau.
Etape 4Entre vos mains former des boulettes.
Etape 5Mettre le riz à cuire comme indiqué sur l'emballage. Egoutter à la fin de la cuisson et réserver au chaud.
Etape 6Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive. Faire revenir les boulettes, en les retournant délicatement avec une cuillère à soupe tout le temps de la cuisson.
Etape 7Déglacer avec sauce soja ou teriyaki.
Etape 8Servir très chaud. Vous pouvez les présenter en brochettes ou juste posées sur le riz.