• Pizza arc-en-ciel
  • Préparation 1 Heure 30 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparation de la pâte : Mélanger dans un saladier les farines de teff et de pois-chiches, ainsi que la levure et la gomme de guar, le sel et le poivre.

Etape 2

Mélanger et ajouter l'eau tiède. Pétrir le tout avec ou sans robot.

Etape 3

Ajouter l'œuf et l'huile d'olive. Pétrir de nouveau.

Etape 4

Fariner le plan de travail et former une boule.

Etape 5

Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un film plastique et laisser reposer une 1 heure.

Etape 6

Préparation de la pizza : Faire préchauffer votre four à 180°C.

Etape 7

étaler la pâte, sur le plan de travail fariné.

Etape 8

Poser la pâte sur une plaque à four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

Etape 9

étaler le coulis de tomate avec le dos d'une cuillère à soupe.

Etape 10

Couper en tranches très fines la mozzarella, la disposer sur le coulis de tomate.

Etape 11

Couper tous les légumes en fines lamelles (tomates, poivrons, piment, oignon) et disposer les harmonieusement sur la pâte, de manière à créer un joli dégradé.

Etape 12

Terminer avec l'ail noir écrasé.

Etape 13

Glisser au four pour une demi-heure.

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Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.
Suggestions : Déguster cette pizza avec une salade verte.