Préparation
Etape 1Couper l'oignon en petits cubes. Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Etape 2Pendant ce temps faire gonfler le haché dans deux fois son volume d'eau frémissante, ajouter 3 cuillères à soupe de la passata nature et l'oignon.
Etape 3Laisser frémir jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Ajouter le basilic ciselé. Réserver. Ou utilisez une sauce bolognaise végétale.
Etape 4Précuire les pates de lasagne. Couper les feuilles de lasagnes en deux dans le sens de la longueur.
Etape 5Tartiner les pâtes de fromage de chèvre et déposer la farce.
Etape 6Rouler les pâtes en formant des roses et les déposer dans les moules à muffins en silicone.
Etape 7Enfourner pour 20 minutes environs à 200°C
Etape 8Au moment du dressage vous pouvez agrémenter votre plat de quelques feuilles de basilic frais.