Préparation
Etape 1Préchauffer votre four à 180°c.
Etape 2Mélanger ensemble, dans un grand saladier, tous les ingrédients secs : les flocons d'avoine, de sarrasin et de quinoa, les graines de lin et de courge, les fruits secs et le bicarbonate.
Etape 3Ajouter l'huile de coco fondue, le miel, les fruits frais et lait de coco.
Etape 4Graisser un plat allant au four.
Etape 5étaler une première moitié du mélange dans le plat.
Etape 6étaler les rondelles de bananes sur le dessus et recouvrer du reste du mélange.
Etape 7Décorer sur le dessus de fruits et de graines. Verser un filet de miel sur le dessus.
Etape 8Glisser au four pour 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus de votre "Baked oatmeal" soit doré.
Etape 9Sortir du four.
Etape 10Déguster chaud, tiède ou froid, accompagné de crème ou de miel.
Etape 11Conserver votre "Baked oatmeal" au réfrigérateur 3 à 5 jours maximum.
Nos produits utilisés
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Lait de coco
Boissons végétales
Graines de lin brun
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Graines de courge
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Flocons de quinoa - sans gluten
Mueslis et céréales petits-déjeuner
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