Préparation
Etape 1Garniture : Couper en fines tranches le Tofu fumé.
Etape 2éplucher et émincer un oignon.
Etape 3éplucher une aubergine, la couper en morceaux et la faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive, de l'ail et de l'herbe de Provence et y ajouter les morceaux d'oignon.
Etape 4Stocker la préparation dans un tupperware.
Etape 5Le pain : Verser la farine (Préparation pour pain aux céréales et graines) dans un cul de poule et ajouter l'eau.
Etape 6Pétrir le tout pour obtenir une pâte qui ne colle pas.
Etape 7Recouvrir le cul de poule avec un film plastique et un torchon.
Etape 8Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud pendant minimum 1h30 . (Astuce : si le temps vous manque, mettre au four à 35°C pendant environ 30 min).
Etape 9Lorsque la pâte a levée, la dégazer. Déposer la pâte dans une cocotte dans laquelle il aura été préalablement déposé du papier sulfurisé.
Etape 10Faire deux entailles avec des ciseaux sur le dessus de la pâte, avec une profondeur d'environ 1 centimètre.
Etape 11Préchauffer le four à 240°C.
Etape 12Puis mettre au four pendant 45 minutes.
Etape 13Montage : Découper le pain en tranches et les garnir avec la préparation à l'aubergine et du caviar d'artichaut .
Etape 14Et y ajouter quelques feuilles de salade frisée.